Способ приготовления
Смешать мягкое сливочное масло с сахаром, солью и ванильным экстрактом в течение 5 минут до получения белого крема. По одному добавить яйца, а затем молоко. Просеять вместе какао-порошок, муку и разрыхлитель и добавить к остальной смеси.
Вылить тесто в форму диаметром 26 см, выложенную бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C примерно 25-30 минут. Затем дать полностью остыть и достать бисквит из формы.
Для крема разогреть молоко в кастрюле, затем убавить огонь, добавить сахар, ванильный экстракт, манную крупу и кокосовую стружку. Перемешивать около 2 минут.
Снять с огня и добавить масло. Вылить крем с манкой на остывший бисквит и убрать в холодильник минимум на 1 час.
Приготовить глазури: разогреть сливки, снять с огня и добавить раскрошенный шоколад. Оставить на несколько минут и перемешать.
Как только шоколадная глазурь остынет, залить ею кокосовый крем, оставив немного глазури для украсшения кокосового пирога.
Оставить пирог Баунти остывать и украсить его.