Способ приготовления
Крем:
Оставить около 150 мл молока, чтобы взбить с мукой. Оставшееся молоко вместе с сахаром поставить в емкость на плиту и довести до кипения. Добавить масло, муку, взбитую с молоком, и, наконец, желток и ваниль. Дать немного остыть.
Рулеты нарезать тонкими ломтиками. Бананы тоже.
В круглой миске, стенки которой покрыты пищевой пленкой, начать сборку. В центр круглой миски выложить несколько ломтиков на дно, затем и бока покрыть кусочками рулетиков.
Затем выложить слой крема, нарезанные бананы и еще один слой ломтиков рулета, но только на дне. Между каждым слоем рулетиков наливать ряд крема и разложить фрукты, пока продукты не кончатся.
Миску завернуть в фольгу и поставить в холодильник. Выдержать в холодильнике больше времени, чтобы торт затвердел.