Способ приготовления
Сливки взбить до пышности с помощью миксера. Добавить маскарпоне и взбивать до однородной смеси.
Шоколад натереть на терке, добавить к смеси. Это можно сделать и без помощи миксера.
Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить в небольшую квадратную форму для выпечки. Смазать смесью так, чтобы печенья не было видно. Выложить пласт печенья, смазать кремом и чередовать слои. Таким образом собрать торт до завершения продуктов.
Поставить торт из печенья в холодильник на ночь. Украсить торт молотыми грецкими орехами. Можно украсить также молотыми лесными орехами, миндалем, шоколадной посыпкой и фруктами.
Хорошего аппетита!
Примечание: торт получается очень легким, так как не содержит сахара, но несмотря на это получается очень вкусным и его можно подать даже на завтрак к кофе или чаю!