Способ приготовления
В миске взбить яйца и шоколадную пасту до воздушного крема. Добавить какао-порошок, муку и разрыхлитель и снова перемешать.
Выложить смесь на противень, накрытый смазанной маслом бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Когда испеченный корж полностью остынет, отделить его от бумаги и выложить на широкую тарелку.
Смешать маскарпоне с сахаром и щедро смазать корж сверху.
Достать фрукты из компота и нарезать кусочками. Равномерно распределить их сверху маскарпоне.
Растворить желатин в 1/2 ст. воды. Сок от компота вскипятить и добавить в него растворенный желатин. Снять с плиты и отложить в сторону примерно на 10 минут.
Затем залить фруктовый торт желе из сока.
Поставить в холодильник на 24 часа, чтобы он полностью стабилизировался.
Торт с сыром маскарпоне и персиками готов.