Способ приготовления
Масло растопить. Взбить в миске яйца с сахаром до пышной пены. К ним добавить какао-порошок, разрыхлитель и муку. Наконец, добавить предварительно измельченные грецкие орехи.
Выпекать корж в предварительно разогретой духовке при 170 ° C около 30 минут.
Как только корж остынет, достать его из формы для выпечки и разрезать на 3 коржа.
Приготовить крем:
Пудинг сварить согласно инструкции на упаковке с молоком и сахаром. Когда все будет готово, смешать пудинг со сливочным сыром и перемешать до однородной массы.
Положить первый корж на тарелку для торта, нанести сверху крем, затем снова корж и так далее, кончая кремом.
Сверху посыпать тертыми грецкими орехами. Ореховый торт готов.