Способ приготовления
Яйца, предварительно нагретые до комнатной температуры, взбить с сахаром до тех пор, пока смесь не станет белой. Добавить растительное масло, растопленное, но охлажденное масло, а затем и молоко, постоянно взбивать.
Добавить к смеси для выпечки просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. В конце смешать с молотыми грецкими орехами - 150 г.
Выложить тесто в форму для выпечки / 26 см /, покрытую бумагой для выпечки.
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке при 170 ° С.
Дать испеченному коржу остыть на решетке, а затем разрезать на 2 отдельные части. Нарезать оба коржа диаметром 23 см. Измельчить остатки в крошки, смешать их с оставшимися 50 г грецких орехов - эту смесь использовать для панировки вкусного орехового торта.
Крем Paradise хорошо взбить со сметаной и со сливочным сыром, сахарной пудрой.
Начать сборку торта, смазать первый корж половиной молочного крема, положить часть нарезанной клубники, затем второй корж и другую часть крема.
Посыпать бока специального торта крошкой с орехами.
Закончить оформление чудесного орехового торта сливочным сыром с клубникой.