Способ приготовления
Сначала взбить яйца с сахаром и добавить натертую на средней терке морковь. Далее идет разрыхлитель, ваниль, масло и мука.
Получившееся тесто разделить на три формы для выпечки диаметром 20 см, предварительно смазанные маслом и присыпанные мукой.
Выпекать при 180 градусах до готовности – до сухой палочки. Также можете испечь 1 корж, который потом разделить. Лучше вот так - с тремя коржами.
Испеченные коржи остудить и вынуть. Покрошить крошки из форм для выпечки для украшения.
Для крема приготовить пудинг по инструкциям на упаковке - пудинг смешать с сахаром, добавить молоко и варить на медленном огне.
Сливочный сыр взбить с небольшим количеством молока и после того, как первый крем остынет, смешать оба крема.
Собрать морковный торт: выложить первый корж и смазывая его кремом, потом положить второй и снова крем, третий и все количество крема, смазывая торт и бока.
Добавить еще грецких орехов для украшения.
Морковный торт со сливочным сыром и пудингом готов.