Способ приготовления
Сперва готовим крем - в кастрюле взбиваем желтки с сахаром, добавляем молоко и муку и перемешиваем.
Бананы, которые будем использовать, лучше всего выбирать перезревшими, так как они более сладкие. Бананы надо размять в пюре и добавить в смесь. Поставьте на плиту крем, варите до закипания и загустения, непрерывно помешивая. При желании можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
В другой кастрюльке разогрейте молоко, добавьте ломтики шоколада, перемешивайте до получения однородной смеси. Кулич нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 5-6 мм.
На дно разъемной формы выложить плотно ломтики кулича, залить шоколадной смесью, сверху распределить часть крема. Затем снова выложить ломтики кулича, залить шоколадной смесью, смазать кремом. Таким образом собрать торт. Последний слой - крем.
Накройте форму пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка, поставьте на несколько часов в холодильник.
Перед подачей посыпьте торт сахарной посыпкой. Получается очень вкусный, сочный и быстрый торт с использованием старого кулича!