Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Пироги из кулича»Торт из пасхального кулича с пудингом

Торт из пасхального кулича с пудингом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Торт из пасхального кулича с пудингом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
14
"Сегодня мы приготовили для вас этот неповторимый вкусный и легкий торт с куличом и большим количеством крема"

Необходимые ингредиенты

  • кулич пасхальный - 1 шт. 600 - 700 г
  • сухая смесь для пудинга - 2 шт. ваниль, с вкусом сметаны
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • апельсиновый сок - 200 мл
  • грецкие орехи - 1/2 ст.
  • цукаты - 50 г
  • кокосовая стружка
  • для украшения
  • миндальные лепестки
  • белый шоколад
  • горький шоколад
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить пудинг с молоком и сахаром.

Нарезать кулич на кусочки (1, 5 см). В разъемную форму для выпечки разложить кусочки пасхального кулича.

Полить соком и выложить часть горячего крема (горячего). Накрыть кусочками пасхального кулича.

Снова налить крем, посыпать грецкими орехами, цукатами и стружкой.

Снова выложить кулич, залить соком и закончить кремом. Оставить в холодильнике на ночь.

Запечь миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Достать торт из формы и посыпать бока миндалем.

Украсить тертым шоколадом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: