Торт из печенья с пудингом

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Торт из печенья с пудингом
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Не только дети обожают торт из печенья, взрослые тоже не откажутся от 1-2 кусочков"

Необходимые ингредиенты

  • печенье - 500 г твердое
  • молоко - 1, 5 л
  • пудинг - 150 г сухая смесь для варки со вкусом горького шоколада
  • сахар - 12 ст. л. кристаллический
  • кофе - 18 г растворимый
  • миндаль - 200 г
  • печенье - 8 шт.
  • черешня из варенья - 8 шт. целиком
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сначала залить горячей водой миндаль, очистить от шелухи и обжарить. Дать остыть и затем нарезать ломтиками или измельчить крупно в блендере.

Приготовить пудинг, следуя рецепту на упаковке. Растворить кофе в горячей воде и слегка остудить.

На дно подходящего прямоугольного противня вылить часть пудинга и сверху выложить слой печенья, окунув его в кофе. Повторить процедуру, пока не закончатся продукты, в конце завершить пудингом.

Поверх готового торта выложить печенье, слегка его придавить и на каждое поместить черешенку.

Щедро посыпать торт из печенья обжаренными ломтиками миндаля и остудить.

Торт из печенья с пудингом готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: