Способ приготовления
Разделить молоко в две отдельные миски. Добавить в каждую по 5 столовых ложек сахара и довести молоко до кипения.
Растворить оба пудинга согласно инструкциям на упаковке и тонкой струйкой добавить в горячее молоко, постоянно помешивая. Помешивать до загустения.
Когда кремы будут готовы, снять с огня и добавить в каждый по 20 грамм сливочного масла. Добавить кокосовую стружку в ванильный крем. Перемешать.
Накрыть оба крема фольгой, пока они не охладятся.
В миске взбить кондитерские сливки миксером до устойчивых пиков. Разделить на две части и добавить к двум кремам, перемешивая лопаточкой. Так у вас будут два воздушных крема.
Выложить какао печенье на противень, покрыть ванильным кремом и положить изюм. Затем выложить белое печенье и покрыть шоколадным кремом.
Наконец, натереть шоколад и убрать бисквитный торт на несколько часов в холодильник.
Торт из печенья с пудинговым кремом готов.