Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Торт из печенья»Торт из печенья с пудинговым кремом

Торт из печенья с пудинговым кремом

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2545k
Торт из печенья с пудинговым кремом
Фото: Rositsa Petrova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Когда торт выглядит как настоящее произведение искусства, то это однозначно наш Бисквитный торт с пудинговым кремом."

Необходимые ингредиенты

  • рассыпчатое печенье - 600 г
  • пудинг - 1 шт. ваниль, 70 г
  • пудинг - 1 шт. шоколад, 70 г
  • молоко - 800 мл
  • сахар - 10 ст.л.
  • сливочное масло - 40 г
  • кондитерские сливки - 200 мл
  • кокосовая стружка - 20 г
  • изюм - 50 г
  • шоколад - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разделить молоко в две отдельные миски. Добавить в каждую по 5 столовых ложек сахара и довести молоко до кипения.

Растворить оба пудинга согласно инструкциям на упаковке и тонкой струйкой добавить в горячее молоко, постоянно помешивая. Помешивать до загустения.

Когда кремы будут готовы, снять с огня и добавить в каждый по 20 грамм сливочного масла. Добавить кокосовую стружку в ванильный крем. Перемешать.

Накрыть оба крема фольгой, пока они не охладятся.

В миске взбить кондитерские сливки миксером до устойчивых пиков. Разделить на две части и добавить к двум кремам, перемешивая лопаточкой. Так у вас будут два воздушных крема.

Выложить какао печенье на противень, покрыть ванильным кремом и положить изюм. Затем выложить белое печенье и покрыть шоколадным кремом.

Наконец, натереть шоколад и убрать бисквитный торт на несколько часов в холодильник.

Торт из печенья с пудинговым кремом готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: