Способ приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Муку смешать с желтками венчиком.
Постепенно добавлять молоко.
Смесь процедить через сито.
Добавить половину сахара и взбить миксером до образования пены.
Вылить в молоковарку и варить при непрерывном помешивании до загустения.
Оставить остывать.
Смешать яичные белки со второй половиной сахара и взбивать до образования пены.
После того, как желтый крем остынет, его смешивают с белым кремом из яичных белков.
Добавить ваниль и очень хорошо перемешать.
Печенье измельчить в противне, в котором будет торт из печенья.
Печенье смешать с половиной крема, чтобы он хорошо впитался, затем влить оставшийся баварский крем.
Смешать его с печеньем и разгладить, как торт.
Оставить торт из печенья с баварским кремом в холодильнике на 12 часов, затем можно употреблять.