Способ приготовления
Растворить крахмал в 100 мл воды и размешать. Поставить молоко в кастрюле на плиту, чтобы оно закипело. Добавить сахар в молоко и размешать.
После закипания добавить растворенный крахмал и интенсивно размешивать. Как только крем загустеет, но не сильно, снять с огня. Разложить ряд печенья на дне маленького противня из жаропрочного стекла. Далее ряд крема и разровнять ложкой.
Очистить киви и нарезать его тонкими ломтиками. Необходимо 2 шт. для небольшого противня. Затем немного крема. Снова ряд из печенья и крема, но больше чем для первого ряда.
В конце, раскрошить 2 шт. печенья и посыпать сверху.
Когда торт из печенья затвердеет, разрезать на квадраты и подавать на десертных тарелках.