Способ приготовления
Крахмал растворить в 200 мл холодного молока, а оставшееся молоко (800 мл) поставить на плиту и добавить к нему сахар.
Варить на медленном огне до полного растворения сахара, затем к нему добавить растворенный крахмал.
Перемешивать в течение нескольких минут (2-3 минуты), пока крем не загустеет.
С помощью половника вылить на противень горячий крахмальный крем и выложить на него печенье. Затем опять крем и печенье еще раз, пока продукты не закончатся.
Завершить бабушкин торт из печенья кремом. Когда крем остынет, посыпать торт какао и молотыми грецкими орехами.
Также можно использовать сахарные палочки, кокосовую стружку, измельченное печенье или другой любимый продукт.
Бабушкин торт с крахмалом оставить очень хорошо остыть, затем выдержать в холодильнике не менее 12 часов.