Бабушкин торт с крахмалом

Kristina BonevaKristina Boneva
Начинающий
10183
Бабушкин торт с крахмалом
Фото: Kristina Boneva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Никто не умеет делать такие вкусные торты, как бабушка, а тот, что с печеньем и крахмалом, - наш любимый."

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 370 г
  • крахмал - 30 г ваниль
  • молоко - 1 л
  • сахар - 1 ст.
  • для посыпки
  • грецкие орехи
  • какао
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крахмал растворить в 200 мл холодного молока, а оставшееся молоко (800 мл) поставить на плиту и добавить к нему сахар.

Варить на медленном огне до полного растворения сахара, затем к нему добавить растворенный крахмал.

Перемешивать в течение нескольких минут (2-3 минуты), пока крем не загустеет.

С помощью половника вылить на противень горячий крахмальный крем и выложить на него печенье. Затем опять крем и печенье еще раз, пока продукты не закончатся.

Завершить бабушкин торт из печенья кремом. Когда крем остынет, посыпать торт какао и молотыми грецкими орехами.

Также можно использовать сахарные палочки, кокосовую стружку, измельченное печенье или другой любимый продукт.

Бабушкин торт с крахмалом оставить очень хорошо остыть, затем выдержать в холодильнике не менее 12 часов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: