Способ приготовления
Сварить пудинг с молоком и сахаром в соответствии с указаниями на упаковке. Как только загустеет, добавить сливочное масло и перемешивать, пока не растопится.
Для обмакивания печенья смешать молоко с сахаром и перемешивать, пока не растворится.
Выложить в прямоугольную форму для торта пищевую пленку так, чтобы края висели с каждой стороны. Вылить и разравнять половину пудинга на дне формы поверх пищевой пленки.
Каждую печеньку обмакнуть в холодное молоко, смазать с одной стороны шоколадной пастой и выложить вертикально на крем, начав с длинной стороны формы.
Выкладывать, пока не заполнится форма, и залить второй половиной крема, разровнять.
Завернуть торт из печенья в фольгу, висящую со всех сторон, и оставить в холодильнике на 60-90 минут.
Достать торт из формы, перевернуть на подходящую тарелку, и снять фольгу.
Приготовить глазурь, растопив сливочное масло и измельченный шоколад на водяной бане до получения гладкой смеси.
Как только остынет, залить торт равномерно со всех сторон и поставить в холодильник, чтобы глазурь затянулась.