Способ приготовления
Отделить 200 мл молока, оставшееся молоко вскипятить с сахаром. Три упаковки сухой смеси для пудинга развести в 200 мл молока.
Когда молоко закипит, добавить разведенную смесь для пудинга при непрерывном помешивании. Снять с плиты. Добавить шоколадную пасту в горячий крем, перемешать, пока шоколадная паста не растворится полностью. Добавить ваниль.
В подходящую форму вылить небольшое количество крема, выложить слой печенья, залить кремом, снова выложить слой печенья. Чередовать слои до завершения продуктов.
Последний слой - крем. Поставить торт в холодное место. Когда торт охладится полностью, украсить по вкусу, поставить в холодильник на 2 часа.
Подать кусочек торта с бокалом шампанского. Хорошего аппетита!