Способ приготовления
Взять большую миску, накрошить в ней три пакета печенья, добавить молотые грецкие орехи и 100 граммов масла и перемешать с небольшим количеством воды, чтобы получилась густая каша.
В другой миске взбить кондитерские сливки и отделить 1 стакан для боков.
Взять форму для выпечки коржа или кольцо для торта, на дно положить стрейч-пленку и начать класть на дно корж из печенья, хорошо расстелить, затем добавить сливки и так до тех пор, пока все не кончится. И поставить в холодильник, чтобы он затвердел.
Взять небольшую миску, положите в нее оставшиеся сливки и 100 г сливочного масла с 1 ч. л. сахара, и взбивать миксером до получения очень густого крема для торта.
Когда праздничный торт из печенья станет твердым, открыть стрейч-пленку и перевернуть на сервировочное блюдо. А сверху добавить растопленную шоколадную пасту.
Хорошо расстелить повсюду, чтобы покрыть весь торт из печенья. А с помощью шприца оформить из густого масляного крема цветочки. Снова поставить в холодильник для застывания.