Аппетитный рулет Стефани

ViktoriaViktoria
Начинающий
7
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Аппетитный рулет Стефани
Фото: Paulina Stoyanova
4 / 11
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
75 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Гарантированное удовольствие с нашим проверенным рецептом рулета Стефани"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • хлеб - 2 ломтика
  • молоко - 1/3 ст.
  • петрушка
  • чабер
  • базилик
  • для начинки
  • яйца - 4 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • соленые огурцы - 200 г
  • для запекания
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • белки - 1 шт.
  • мука - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца (4 шт.) r морковь отварить. Соленые гурцы и морковь нареза соломкой. Мясной фарш замесить вместе с пропитанными молоком ломтиками хлеба, мелко нарезанными специями и яйцами (2 шт.).

Затем выложить фарш на посыпанную мукой доску. Можно использовать пекарскую бумагу, чтобы легче свернуть рулет. На мясной фарш выложить вареные яйца, морковь и соленые огурцы.

Свернуть рулетом и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Присыпать мукой и смазать яичным белком. Поместить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекать около часа, часа и 15 минут.

Вкусный рецепт рулета Стефани!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: