Качамак с яйцом

MarianaMariana
Шеф-повар
832k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Качамак с яйцом
Фото: Irina Andreeva Jolie
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
5
"Бабушкин качамак с добавкой"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная крупа - 200 г
  • соль - по вкусу
  • масло сливочное - 50 г
  • брынза - 150 г
  • яйца - 5 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поставить воду в кастрюле на плиту. Как только закипит, добавить кукурузную крупу и непрерывно перемешивать. Кукурузную крупу вводить тонкой струйкой.

Затем уменьшить огонь и снова мешать, пока не загустеет, но не слишком долго. Взять противень переложить на него готовый качамак. Поставить противень на плиту и выложить на него сливочное масло, чтобы растопилось.

Раскрошить брынзу и добавить его в сливочное масло. В миску разбить яйца и их взбить. Добавить яйца в сливочное мало и брынзу и перемешивать до готовности.

Полученную таким образом смесь выложить на теплый качамак и выровнять. Подать горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: