Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Уха»Уха из болгарского города Бургас

Уха из болгарского города Бургас

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Уха из болгарского города Бургас
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
10
"Поезжайте в Бургас, чтобы научиться ловить рыбу, а также готовить вкуснейшую уху"

Необходимые ингредиенты

  • белая рыба - 812 г
  • зеленый лук - 100 г
  • морковь - 150 г
  • сельдерей - 150 г
  • картофель - 200 г
  • помидоры - 250 г вареные
  • кислое молоко - 300 г
  • яйца - 1 шт.
  • черный перец - 3 г
  • петрушка - 30 г
  • растительное масло - 100 мл
  • соль - 20 г
  • рыбный бульон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Овощи мелко нарезать и тушить до мягкости. Залить рыбным бульоном и варить, пока станут мягкими. Вынуть их и измельчить в блендере.

Очищенную рыбу нарезать кусочками и отварить в бульоне. Затем добавить протертые овощи и еще рыбного бульона.

Для заправки ухи приготовить вареную заправку из желтка и кислого молока. Наконец, приправить черным перцем и свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: