Способ приготовления
Все сухие ингредиенты - муку, соль, черный перец, острую и сладкую паприку и чесночный порошок смешать в большой миске. Отдельно взбить яйца с молоком.
Разделить крылышки на 2 части и почистить их. Посолить, быстро обмакнуть каждое крылышко в молочную смесь, затем обвалять в сухой смеси и оставить на холоде минут 20. Обжарить до золотистого цвета на раскаленном растительном масле.
Нагреть в миске острый соус со сливочным маслом и уксусом и залить приготовленные крылышки Буффало.
Примечание: в специи хорошо добавить кайенский перец, если он есть. Обычно эти крылышки подают с соусом с голубым сыром: нужно смешать 250 г майонеза, 200 г сметаны, 60 г измельченного голубого сыра, немного дижонской горчицы по вкусу, 1 ч.л. Вустерского соуса, немного свежего или сушеного чесночного порошка вместе с солью и черным перцем, снова по вкусу.