Способ приготовления
Приготовить корж: тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и тертую цедру лимона. Выложить смесь на большой прямоугольный противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Приготовить крем: смешать все продукты в подходящей кастрюльке. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивать, пока крем не загустеет. Один банан измельчить блендером и смешать с готовым кремом.
Приготовленный корж смазать кремом, а в середину выложить целые очищенные бананы. Аккуратно свернуть рулетом, постепенно отклеивая бумагу и окончательно скрепляя ею рулет.
Поставить в холодильник на 2 часа, затем сверху смазать оставшимся кремом и по желанию посыпать небольшим количеством орехов.