Способ приготовления
* Также можно использовать растопленное кокосовое или ореховое масло без кусочков.
Поместить сухие ингредиенты в миску в том порядке, в котором они перечислены.
Отдельно размять бананы вилкой. Добавить к ним остальные жидкие ингредиенты и хорошо перемешать. Для лучшего результата можно использовать блендер для смешивания жидких ингредиентов.
Наконец, добавить жидкие ингредиенты к сухим и хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Смазать маслом и посыпать мукой продолговатую форму для выпечки или форму для кекса. В нем распределить смесь.
Диетический банановый хлеб поставить в духовку, когда она уже горячая.
Переключить только на нижнем нагреве духовки примерно на 15 минут, затем на оба, пока банановый хлеб полностью не пропечется.