Мини котлетки

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Мини котлетки
Фото: Anonimen
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
20
"Стыдно признаться, сколько точно мы съели мини котлеток, уверены, что и вы тоже"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г смесь свинины и телятины
  • яйца - 1 шт. не крупное
  • репчатый лук - 1 шт.
  • хлеб - 1 ломтик, сухой
  • плавленый сыр - 100 г
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный перец
  • кумин - по вкусу
  • чабер - измельченный, по вкусу
  • петрушка
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и смешать с мясным фаршем. Добавить замоченный и отцеженный от воды хлеб, яйцо и специи.

Сформовать маленькие шарики, в середину которых положить небольшой кусочек плавленого сыра и хорошо загладить сверху.

Затем обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить в очень горячем масле.

Выложить котлетки на решетку, чтобы стек лишний жир, и подавать с соусом по вкусу и свежим салатом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: