Способ приготовления
Начать с разламывания печенья. Можно наломать его, не волнуйтесь, если оно не будет иделаьно измельченным.
Раскрошенное печенье выложить в глубокую миску, добавить какао-порошок, сахар и 50 г кокосовой стружки и хорошо перемешать.
Затем добавить масло маленькими порциями и хорошо перемешать, пока оно не растает и не впитается в печенье. Должна получиться очень густая смесь - как тесто.
Сформовать шарики среднего размера и раскладывать их на противень или поднос, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.
Поставить в холодильник минимум на 20 минут, чтобы они затвердели.
Когда затвердеют, обвалять каждую конфету из печенья в кокосовой стружке и вернуть на противень или поднос.
Тогда не проблема, если простые конфеты соприкосаются друг с другом.
Конфеты из печенья с кокосом снова поставить в холодильник на десять минут и они готовы к употреблению.