Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Брынза в панировке»Брынза в панировке с черничным вареньем

Брынза в панировке с черничным вареньем

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Брынза в панировке с черничным вареньем
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"И без варенья вкусно, но в комбинации просто невозможно устоять"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 400 г твердая
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 100 г
  • панировочные сухари - 80 г
  • растительное масло - для панировки
  • черничное варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Брынзу нарезать в виде прямоугольных ломтиков. Последовательно обвалять в муке, окунуть в предварительно взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле до получения хрустящей корочки.

Оставить на бумажной салфетке, чтобы отцедилось лишнее масло и подать с черничным вареньем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: