Способ приготовления
Печенье измельчить.
Шоколад нарезать кусочками и растопить на водяной бане.
Охладить до комнатной температуры и добавить какао порошок. Перемешать до однородной смеси.
Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить яйца и снова взбить, чтобы они впитались в смесь. Добавить коньяк, ваниль и охлажденный шоколад, перемешать и добавить измельченные орехи.
Перемешать шпателем и добавить печенье. Перемешать до однородной смеси.
Выложить смесь на пищевую пленку и сформовать длинную сладкую колбаску шириной около 5 см. Завернуть в пленку и поставить на ночь в холодильник, чтобы стала твердой.
Охлажденную сладкую венгерскую колбаску обвалять в сахарной пудре.
Хранить в холодильнике.