Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкая колбаска»Сладкая венгерская колбаска

Сладкая венгерская колбаска

marcheva14marcheva14
Шеф-повар
41933k
Сладкая венгерская колбаска
Фото: marcheva14
3 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
10
"Вкусные сладкие колбаски всех стран, объединяйтесь"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 125 г комнатной температуры
  • какао порошок - 2 ст.л.
  • шоколад - 70 г
  • сахар - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • коньяк - 60 мл
  • ваниль - 1 ч.л. экстракт
  • грецкие орехи - 70 г
  • фисташки - 40 г
  • миндаль - 40 г
  • печенье - 250 г твердое
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье измельчить.

Шоколад нарезать кусочками и растопить на водяной бане.

Охладить до комнатной температуры и добавить какао порошок. Перемешать до однородной смеси.

Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить яйца и снова взбить, чтобы они впитались в смесь. Добавить коньяк, ваниль и охлажденный шоколад, перемешать и добавить измельченные орехи.

Перемешать шпателем и добавить печенье. Перемешать до однородной смеси.

Выложить смесь на пищевую пленку и сформовать длинную сладкую колбаску шириной около 5 см. Завернуть в пленку и поставить на ночь в холодильник, чтобы стала твердой.

Охлажденную сладкую венгерскую колбаску обвалять в сахарной пудре.

Хранить в холодильнике.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: