Способ приготовления
Приготовление печенья:
В миску разбить яйцо, добавить к нему сахар, хорошо взбить с помощью миксера. Затем добавить молоко, растительное масло, манку, муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
Все это перемешать до получения мягкого теста. Сформовать маленькие шарики размером с грецкий орех. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить уже готовые шарики. Выпекать в духовке до готовности.
Приготовление сиропа:
В емкость налить воду с сахаром. Поставить на плиту, чтобы закипело. Когда сироп будет готов, снять его и дать остыть.
Когда печенье остынет, залить горячим сиропом и оставить на 1-2 часа.
Приготовление крема:
Поставить на плиту молоко и сахар. В миске размешать муку с небольшим количеством воды, чтобы не образовались комки. Как только сахар растопится, тонкой струйкой добавить муку.
Оставить кипеть и, как только станет видно, что загустело, добавить крахмал, предварительно приготовленный в виде муки. Варить крем, пока он не загустеет. Дать остыть.
Готовое, уже пропитанное печенье выложить на противень и залить готовым кремом. Дать готовому пирогу остыть в течение 3-4 часов в холодильнике. Достать, затем посыпать кокосовой стружкой и подать.