Пивные куриные крылышки

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пивные куриные крылышки
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
1
"То, что готовиться с пивом, будет съедено с еще большим количеством пива - основные кулинарные правила"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • пиво - 1 ст.
  • универсальная приправа - овощная
  • приправа для курицы
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль
  • петрушка - свежая
  • лимонный сок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить куриные крылышки. Приправить солью, универсальными приправами и пряностями. Обвалять со всех сторон.

Выложить напротивень. Сбрызнуть пивом и оливковым маслом.

Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекать около 30 минут, затем снять крышку и запекать до хрустящей корочки.

Перед подачей добавить к запеченным куриным крылышкам свежей петрушки и сбрызнуть лимонным соком.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: