Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Куриные крылышки по-грузински

Куриные крылышки по-грузински

Nina NordNina Nord
Джедай
92
Куриные крылышки по-грузински1 / 2
12/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Намного проще приготовить сочные крылышки по-грузински, чем поднять хороший грузинский тост"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • репчатый лук - 1 головка
  • петрушка - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - 2 щепотки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Крылышки посолить и обжарить до золотистого цвета. Лук и перец крупно нарезать и добавить к крылышкам.

Все обжаривать в течение 8 минут. Добавить мелко нарезанные чеснок и петрушку и спустя 2 минуты снять блюдо с плиты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: