Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Жгучие куриные крылышки по-мексикански

Жгучие куриные крылышки по-мексикански

Kristian AleksandrovKristian Aleksandrov
Гуру
1062k24
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жгучие куриные крылышки по-мексикански
Фото: Kristian Aleksandrov
23/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Будьте осторожны - эти жгучие куриные крылышки разжигают не только воображение, так что запаситесь очень холодным пивом!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 8 шт.
  • жгучая паприка - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • томатный соус - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить куриные крылышки в течение 10 минут и обсушить их на бумаге.

Смешать сливочное масло, острую паприку и паприку, соль, черный перец и томатное пюре.

Смазать этой смесью крылышки и выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекать 10-15 минут в духовке при 180 градусах и вентиляторе.

Жгучие мексиканские куриные крылышки очень вкусные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: