Способ приготовления
Взбить белки до устойчивых пиков со щепоткой соли. В отдельной миске смешать овсяные хлопья, молотый фундук, ваниль и подсластитель.
Соединить обе смеси добавляя осторожно орехи к белкам.
Разогреть духовку до 130 градусов и подготовить противень, застелить пекарской бумагой. Выложить с помощью ложки на бумагу немного смеси и сформовать печеньки.
Выпекать около 50 минут, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 10-15 минут. Затем выключить духовку и оставить печенье остывать. Таким образом оно станет хрустящим.
Хранить в герметическом контейнере, чтобы не стало мягким.
Наслаждайтесь! Полезное хрустящее печенье с овсяными хлопьями готово.