Способ приготовления
Когда вода закипит, варить амарант вместе с солью примерно 25 минут. Поначалу может показаться, что воды много, но на самом деле на 25-й минуте он впитает почти всю воду. Оставить под крышкой.
Через некоторое время он превратится в густую кашу, которую надо охладить и взбить в мощном блендере (1000 Вт).
Разлить по 3 мискам и равномерно распределить по всем трем - сливочное масло, брынзу и посыпать чабером.
Отличный простой завтрак для малышей, а также для всех членов семьи, так как амарант чрезвычайно полезен.
Вот немного информации о его удивительных качествах:
Золотые зернышки богаты витаминами, которые идеальны для растущих малышей. Амарант не содержит глютена, что делает его легко усваиваемым. Он содержит белок и большое количество клетчатки.
Каша из амаранта - отличный завтрак, который понравится вашему малышу и зарядит его необходимыми витаминами!
Вкусно!