Способ приготовления
Взбить холодные сливки до устойчивых пиков.
Добавить мед и сыр Филадельфия, осторожно помешивая ложкой, пока масса не станет однородной.
Разбавить бренди водой. Персики нарезать небольшими кусочками. Смешать их со взбитыми сливками.
Накрыть прямоугольную форму для кекса куском пищевой пленки. Каждую печеньку окунуть в разбавленный бренди и разложить вдоль стенок формы.
Залить половиной крема, выровнять поверхность и выложить слой печенья Дамские пальчики, пропитанного бренди.
Сверху залить оставшимся кремом и накрыть печеньем.
Накрыть семифреддо пищевой пленкой, поставить в морозилку, чтобы замерзло.
Замерзшее семифреддо перевернуть на тарелку, удалить пищевую пленку и украсить ломтиками персиков.
Подождать, пока десерт слегка отойдет, и тогда нарезать на ломтики.
При подаче залить каждый ломтик топпингом по желанию.
Можно добавить карамельный топпинг к этому великолепному Семифреддо с персиками и печеньем Дамские пальчики.