Способ приготовления
Приготовить крем: сухую смесь для пудинга насыпать в миску, добавить сахар - от 6 до 8 столовых ложек, добавить 8 столовых ложек молока, перемешать хорошо. Оставшееся молоко поставить на плиту. Когда молоко закипит, снять с плиты, тонкой струйкой добавить смесь, вернуть на плиту, варить в течение минуты при непрерывном помешивании до загустения смеси.
Собрать торт: разогреть 200 мл воды, добавить растворимый кофе, затем обмакнуть печенье Дамские пальчики и выложить слой печенья на дно кольца для торта. Залить кремом. Чередовать слои до завершения крема. Посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 6 часов. Подать нарезав на куски. Бон аппети!