Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Голая постная долма

Голая постная долма

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Голая постная долма
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
45 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Настоящая кулинарная эротика – голая постная долма"

Необходимые ингредиенты

  • виноградные листья
  • зеленый лук - 2 пучка
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 250 г
  • рис - 1 ст.
  • соль
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • паприка - 1/4 ч.л.
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть виноградные листья и нарезать полосками (можно использовать консервированные). Очень мелко нарезать зеленый лук и морковь.

Подготовленные овощи тушить на сковороде в горячем жире. Как только они станут мягкими, добавить очищенные и мелко нарезанные грибы.

Как только они станут мягкими, добавить промытый рис. Добавить стакан воды, затем блюдо приправить солью, черным перцем и паприкой.

Для более сильного аромата добавить один кубик грибного бульона. Как только рис впитает воду, налить еще два стакана воды.

Дать голубцам покипеть, время от времени перемешивая, пока рис полностью не сварится.

Голая постная долма готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: