Способ приготовления
Хрустящее куриное филе часто присутствует в меню ресторанов.
Любимая закуска, куриное филе в панировке и куриные нагетсы – чудесная закуска к пиву, а также к белому вину.
Варианты приготовления куриных нагетсов и куриного филе различны. Перед куринным филе, обвалянным в кукурузных хлопьях или кукурузных чипсах тротила, на самом деле невозможно устоять!
Хрустящее, легкое в приготовлении и исключительно вкусное хрустящее филе в кукурузных хлопьях или кукурузных чипсах тротила – чудесная идея быстрой закуски для вечернего напитка или просто идея для быстрого ужина. И будьте уверены – детям они тоже понравятся!
Первый шаг в рецепте хрустящего куриного филе в кукурузных хлопьях – подготовка куриного мяса. Хорошо использовать куриные грудки, белое куриное мясо, нарезанное кусочками. Приправить мясо черным перцем и ½ чайной ложки соли.
В маленькой миске взбить яйца. Очень мелко раскрошить кукурузные хлопья. Спокойно можно заменить корнфлекс кукурузными чипсами.
Разогреть на сковороде растительное масло. Каждый приправленный кусочек куриного филе окунуть во взбитые яйца, затем хорошо обвалять в раскрошенном корнфлексе и жарить в разогретом растительном масле со всех сторон, пока они не станут аппетитного золотистого цвета. Готовое хрустящее филе в кукурузных хлопьях выложить на тарелку, предварительно покрытую бумажным полотенцем, чтобы отцедить лишний жир.
Рецепт хрустящего куриного филе в кукурузных хлопьях готов.
Подать со свежим салатом, чесночным и соевым соусом!
Приятного аппетита!