Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Фруктовые Пироги»Бисквитный пирог с клубникой, черешней и сливочным маслом

Бисквитный пирог с клубникой, черешней и сливочным маслом

Yanka Dimova DimitrovaYanka Dimova Dimitrova
Начинающий
74227
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бисквитный пирог с клубникой, черешней и сливочным маслом
Фото: Yanka Dimova Dimitrova
1 / 2
06/02/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Чашка кофе сказала нам, что это был самый вкусный пирог, который вы когда-либо попробуете!"

Необходимые ингредиенты

  • черешня - 300 г или клубника
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 125 г
  • сахар - 1, 5 ст.
  • мука - 2, 5 ст.
  • молоко - 1 ст.
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • ром - 1 ст.л.
  • мука - для посыпки фруктов
* таблица мер и весов

Способ приготовления

300 г - это общее количество фруктов, по желанию определить, каких из них должно быть больше.

Присыпать 1 ч. л. муки / цель в том, чтобы фрукты не опустились на дно формы и не образовывались дырочки.

Белки отделить от желтков. Взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков.

Взбить желтки со сливочным маслом, молоком и мукой, добавить белковую смесь и перемешать лопаткой, затем добавить разрыхлитель и ром.

В посыпанную мукой форму для кекса выложить половину смеси, добавить посыпанные мукой фрукты и оставшуюся часть теста для бисквитного пирога.

Выпекать фруктовый пирог в духовке минут 40 на нижнем нагреве без предварительного разогрева и до сухой зубочистки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: