Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Бастурма»Домашнее сушеное филе со специями

Домашнее сушеное филе со специями

Filip DimitrovFilip Dimitrov
Ученик Повара
590
Домашнее сушеное филе со специями
Фото: Filip Dimitrov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Всего
30 мин
Порций
4
"Вкусная закуска для хороших друзей - а хорошие друзья не забудут принести хорошее вино"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 2 кг
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • карри
  • кумин
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолить мясо и оставить постоять в течение суток. Затем хорошо промыть в воде и отцедить.

Смешать все специи и обвалять его, в одном конце сделать дырочку и просунуть шпагат.

Сушить в течение 7 дней в проветриваемом месте и наше филе готово.

Эта бастурма - отличная закуска к вину и пиву!

Наслаждайтесь этим домашним сушеным филе со специями.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: