Способ приготовления
Яйца отварить, дать остыть и очистить от скорлупы.
Измельчить вместе с луком и айсбергом.
Добавить измельченную брынзу, петрушку, другие специи, соль и оливковое масло.
Выжать такое количество лимонного сока, чтобы вкус был сбалансированным и не слишком кислым, и вылить в салат.
Хорошо перемешать, переложить на сервировочную тарелку и украсить оливками и веточками петрушки.
Другой вариант - поместить все продукты в блендер и разбить несколько секунд на подходящем более низком уровне, чтобы получились мелкие кусочки, но не на кашица. Так что все будет идеально перемешано и через несколько секунд будет готово.
Все будут очарованы тем, насколько вкусным получится яичный салат, необходимо попробовать.
Приятного аппетита!