Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Полезный яблочный крамбл

Полезный яблочный крамбл

YsmiwkaYsmiwka
Начинающий
523
Полезный яблочный крамбл
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Не отказывайтесь от пирогов, просто сделайте ставку на такие полезные десерты"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 6 шт.
  • мед - 6 ст. л.
  • овсяные хлопья - 65 г
  • полбяная мука - 65 г
  • корица - для посыпки
  • кокосовое масло - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.

Смазать форму для выпечки кокосовым маслом и разложить яблоки. Посыпать корицей и полить 3 столовыми ложками меда. Тщательно перемешать и поставить выпекаться в духовку при температуре 200 градусов, пока они слегка не зарумянятся и не станут мягкими.

В это время в миску насыпать овсяные хлопья и полбяную муку, добавить кокосовое масло и оставшийся мед. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Получается рассыпчатая смесь в виде крошки.

Когда яблоки будут готовы, сверху распределить рассыпчатую смесь и снова выпекать, пока крамбл не станет золотистого цвета.

Ешьте с удовольствием этот яблочный крамбл.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: