Bonapeti.ru»Рецепты»Солёная выпечка»Соленый тарт»Овощной тарт с гусиными яйцами

Овощной тарт с гусиными яйцами

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Овощной тарт с гусиными яйцами
Фото: Kulinarna mreja
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Овощной тарт с гусиными яйцами - вкусно и с изыском"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт. гусиные /или 4 куриных/
  • молоко - 500 мл 2%
  • дрожжи - 2 ч.л. сухие
  • морская соль - копченая
  • черный перец - свежемолотый
  • сладкий перец - 1 шт. небольшой красный /мелко нарезанный/
  • кабачки - 1 шт, средний /вымытый, нарезанный кубиками/
  • грибы - 4 - 5 шт. крупные грибы /мелко нарезанные/
  • репчатый лук - 1 небольшая головка/или 2 шт. лук - шалот, мелко нарезанный /
  • укроп — 1/2 пучка свежего, нарезанного
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Взбейте яйца, молоко и дрожжи в большой миске с солью и перцем.

Добавьте все нарезанные овощи и укроп, хорошо перемешайте овощной тарт.

В форму для пая с антипригарным покрытием, сбрызнутую кокосовым маслом (спреем для выпечки), вылейте смесь.

Выпекайте овощной тарт с гусиными яйцами 45 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: