Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Идеальный яблочный пирог

Идеальный яблочный пирог

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальный яблочный пирог
Фото: Albena Asenova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
8
"На самом деле - идеальный этот яблочный пирог"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 4 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • соль - щепотка
  • ликер - 50 мл апельсиновый
  • мука - 200 г
  • сахар - 150 г
  • ванильный сахар - 10 г с бурбонской ванилью
  • разрыхлитель - 10 г
  • сыр маскарпоне - 250 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Первый шаг в приготовлении яблочного пирога – взбивание сахара и яиц в крем. Добавить соль и маскарпоне, перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем и ванилью. Добавить понемногу в смесь. Добавить ликер и нарезать два яблока.

Переложить смесь для чудесного пирога в форму со съемным бортом, покрытую бумагой для выпечки.

Нарезать два других яблока кружками, выложить в форме веера. Посыпать сахаром.

Выпекать идеальный яблочный пирог около 55 минут при 180 градусах. Подать остывшим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: