Способ приготовления
Очистить два яблока и нарезать их небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
Муку просеять вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванилью. Добавить 60 г миндаля.
Взбить яйца до пены вместе с сахаром. К ним добавить сухую смесь, молоко и топленое остывшее сливочное масло. В конце, добавить нарезанные яблоки.
Дно формы размером 26 см покрыть бумагой для выпечки.
В форму выложить тесто.
Два оставшихся яблока очистить и нарезать дольками. Выложить на тесто и посыпать коричневым сахаром и оставшимися 30 г миндаля.
Выпекать яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут.
Яблочный пирог мечта готов.