Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Бюджетный яблочный пирог

Бюджетный яблочный пирог

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Бюджетный яблочный пирог
Фото: Jozlyam Kadirova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Из подручных продуктов получатся замечательные десерты - как этот яблочный пирог"

Необходимые ингредиенты

  • яблоки - 2 шт. красные (небольшие)
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • сливочное масло - 1 ст. или маргарин
  • молоко - 1 ст.
  • ванильный сахар - 10 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • мука - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром до воздушного крема около 8-10 минут миксером или 5 минут в кухонном комбайне.

Растопить сливочное масло (или маргарин) на водяной бане и добавить в яичную смесь, а также и молоко.

Добавить ванильный сахар и разрыхлитель и перемешать миксером, лопаткой или деревянной ложкой.

Это также относится к смешиванию муки — ни в коем случае не использовать миксер.

Выложить смесь для яблочного пирога в форму для выпечки диаметром 20 см.

Выпекать бюджетный пирог в разогретой до 170 градусов духовке с включенной вентиляцией до готовности (около 30 минут).

Как только бюджетный яблочный пирог остынет, по желанию посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: