Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Яблочный пирог»Бюджетный деревенский яблочный пирог

Бюджетный деревенский яблочный пирог

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Бюджетный деревенский яблочный пирог
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
5
"Всем понравится этот пирог и все будут сыты"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • грецкие орехи - 1 ст. молотые
  • манная крупа - 1/2 ст.
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • ваниль - 1 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • яблоки - 2 шт.
  • сахарная пудра - для посыпки
  • кислое молоко - 2 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разбить яйца и отделить желтки в одну миску, а белки - в другую.

В яичные белки добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.

Добавить желтки и все остальные ингредиенты без ванили.

Все это перемешать и вылить на смазанный растительным маслом противень.

Поставить в духовку и запечь в разогретой до 200 ° С духовке.

По прошествии 15-ти минут сверху на сочный яблочный пирог положить фольгу, чтобы он не пригорел.

Готовый бюджетный деревенский яблочный пирог посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: