Способ приготовления
Яйца разбить в миску, добавить соль и взбивать, пока белки не станут жидкими.
В 1 миску поместить 1 ст. л. кислого молока и добавить щепотку соли.
Как только сода будет погашена и зашипит, добавить полученную смесь в яйца, перемешать до получения гомогенной смеси.
Включить и разогреть тостер-сэндвичницу на 6-10 минут.
Каждый ломтик обмакнуть в смесь и выпекать в тостере.
Тостер-сэндвичница – высокий, не может равномерно выпекать с обеих сторон, поэтому приходится переворачивать ломтики.
Украсить тосты по желанию – одни брынзой, другие – кислым молоком, а третьи даже помидорами.
Для малышей (1-3 лет) рекомендуется удалить корочки, когда поджарятся, поскольку они более твердые и могут раздражать десну.
Фальшивые жареные ломтики хлеба без жира готовы.