Фальшивые котлеты

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Фальшивые котлеты
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Если в холодильнике нет мясного фарша, удивите друзей и родных сногсшибательными фальшивыми котлетами"

Необходимые ингредиенты

  • черствый хлеб - 5 - 6 крупных ломтика
  • молоко - около 100 мл
  • яйца - 2 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • соль
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло растительное - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Хлеб раскрошить в миску. Залить молоком, чтобы пропитался, перемешать до получения однородной смеси.

Добавить взбитые яйца, приправы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, отложить в сторону на десять минут. Должна получиться густая смесь, вроде густой каши.

Брать ложкой по немногу смеси, опускать в разогретое масло. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.

Подать с чесночным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: