Острые вешенки

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Острые вешенки
Фото: GERGANA YaNKOVA
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Острые вешенки - отличная закуска к домашнему вину или к другому любимому напитку"

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 500 г
  • соль - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • острая паприка - 1/2 ч.л..
  • сладкая паприка - 1/2 ч.л.
  • мука - для обвалки
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вешенки почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. В миске смешать соль, черный перец, тмин, сладкую и острую паприку.

Приправить грибы специями и дать впитаться минут 10. Нагреть масло, обвалять грибы в муке и жарить до готовности.

Подавать острые вешенки в качестве закуски или вкусной закуски к пиву.

Примечание: количество специй может варьироваться в зависимости от вашего личного вкуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: